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ZwiebelfleischMan nehme:
500g Nudeln (Farfalle), Zwiebeln, Knoblauch, 500g Rinderfilet, Rosmarin, Salbei, Butter, 1 Becher Sahne, Pfeffer und Salz.

Zubereitung:

Die genannten Mengen sind normalerweise für 2 Personen ausreichend. Variiren Sie die Mengen, wenn Sie mehr Fleisch oder Nudeln haben möchten. Auch die Menge der Zwiebeln kann frei variiert werden. Als Standard empfehle ich die gleiche Menge Zwiebeln wie Fleisch.

Zunächst alle Zutaten vorbereiten. Dazu Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauch fein würfeln, Filet in mundgerechte Streifen schneiden.

Die Zwiebeln in Olivenöl glasig andünsten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Filetstreifen kross anbraten und mit einem Schuß Rotwein ablöschen.
Zwiebeln, Knoblauch sowie Sahne hinzufügen und das Fleisch garen bzw. die Soße reduzieren lassen. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin abschmecken.

Denken Sie rechtzeitig genug an die Nudeln und die Salbeibutter.

Sofort servieren, damit die Nudeln nicht zu sehr abkühlen!

Wenn Sie mögen, können Sie geriebenen Parmesan dazu reichen.

Dazu paßt ein italienischer Rotwein, aber auch ein trockener Dornfelder!