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ZuchiniMan nehme:
Zuchini, Putenbrust-Filet, Käse, Gewürze

Zubereitung:

Die Zuchini der Länge nach halbieren und aushöhlen.

Das entnommene Fruchtfleich pürieren und mit Gewürzen abschmecken.
Hier ist Phantasie gefragt :-)
Möglich ist neben Salz und Pfeffer auch Curry, Knoblauch, Chilly oder Anderes - je nach persönlichem Geschmack.

Auf jeden Fall kommt jetzt der fein geriebene Käse dazu. Auch beim Käse können Sie variieren - junger Gouda, alter Gouda, Parmesan ...

Mit dieser Mischung wird die ausgehöhlte Zuchini wieder gefüllt.
Ab in den Backofen, bis die eingefüllte Masse (der Käse) eine goldbraune Farbe angenommen hat.

In der Zwischenzeit wird das Putenfilet in mundgerechte Stücke geschnitten und kross angebraten.

Zusammen auf dem Teller dekorieren und servieren :-)