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Nudeln kochen - hier empfehlen sich Nudeln, die kräftig Sosse aufnehmen können, Muschel-Nudeln, Spirellis o. ä.
Speckwürfel und Gehacktes anbraten,
feingehackte Zwiebeln zugeben und glasig andünsten,
Tomatenmark und feingehakten Knofel zugeben und gemeinsam mit Gehacktem, Zwiebeln und Speck leicht anrösten.

Gemüse würfeln und blanchieren. hier kann man der Phantasie freien lauf lassen. Probiert habe ich: Zucchini, Kohlrabi und Möhren. Es passen aber sicher viele weitere Sorten.

Sobald das Gemüse al dente ist kann man es abgiessen. Evtl. kurz abschrecken, damit es nicht weiter gart.

Für die Sosse gibt man nun Milch  oder Sahne zum Hackfleisch und löst darin 1 Dreick Schmelzkäse auf.

Abgeschmeckt wird die Sosse mit frisch gemalenem Pfeffer, Salz, Knofel-Granulat, Soja-Sosse und Café de Paris.

Die Sosse über die Nudeln geben, alles gut untermischen (ggf. nochmal kurz aufwärmen) und servieren. Damit's hübsch aussieht kann man noch ein wenig Grünzeug (z. B. Basilikum-Blättchen) spendieren.