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Man nehme:

1 dicke Scheibe Kohlrabi

ca. 600 ml Consomme

½ TK-Lachs-Steak 

200 g Sahne

ca. 25 g kalte Butter,

Zwiebeln

1 Spritzer Zitrone

1 mittlere Zehe Knofel

Salz

1 Stück Bio-Ingwer (ca. 1,5 cm lang, 1 cm dick, nicht schälen sondern nur gut abbürsten).

1 Priese Muskat

 

Zubereitung:

Kleingehackte Zwiebel glasig dünsten.

Kohlrabi weich kochen und Lachs garen

Beides in kleine Würfel schneiden und in den Mixbecher geben.

Zwiebeln mit Butter sowie Knofel und Ingwer zugeben. 

Alles pürieren.

In die Consomme geben, Sahne zugeben, umrühren und mit Salz, Zitrone und Muskat abschmecken.

Nochmal den Pürierstab reinhalten und die kalte Butter zufügen, das gibt der Suppe etwas Bindung. Nicht wieder aufkochen !!